郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
莲江口镇、云环街道办多措并举全力做好企业复工复产工作
发布日期:2020-03-06 13:28:19

  云环街道办

  按照中央、省市区委关于疫情防控和复工复产两手抓、两不误的要求,云环街道办为复工企业制定了《企业防疫措施九明确》。成立企业督导小组,以复工企业为重点,对企业复工情况及复工后防控措施落实情况进行监督检查。现场走访了6家企业,详细了解了企业门岗防疫关卡设置、流动人员体温监测和公共场所消毒通风等情况,对发现的问题及时向企业进行了反馈,并适时开展“回头看”,确保问题整改落实到位。

  为重点复工企业配备驻厂员,主要对企业进行监督检查,确保企业疫情防控、安全生产“两不误”。驻厂员的首要工作就是做好对企业的服务和指导,协助企业严格、细致地做好疫情防控、安全生产各项工作。同时,指导企业建立宣传体系,做好防疫知识宣传,及时向企业传达疫情防控工作部署。


  莲江口镇

  莲江口镇协调联系英爵酒店、祥云酒店作为中铁电气化局佳鹤铁路项目及中铁二十局佳鹤铁路项目部隔离点。前期指导培训宾馆酒店工作人员提高防疫技能,做好自我防护措施,为开展隔离工作做好充分准备。并在每个隔离点安排两人二十四小时为企业服务,做好相关登记,严格执行隔离人员管理制度,严格执行“不见面、无接触”送餐,避免交叉感染。隔离点设有外来人员登记簿和测温设备,每天至少进行两次消毒消杀。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错