郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
敖其镇召开“爱心助学”中高考优秀学生奖励大会
发布日期:2020-01-23 13:08:58

  为促进敖其镇教育事业健康、稳定、持续发展,表彰先进,树立典型,以教育帮扶、奖励机制激发农村思想脱贫内生动力,以激励教育,助力脱贫攻坚,实现乡村振兴。近日,敖其镇举办第三届中高考优秀学生奖励大会,镇机关干部、敖其联校校长、各村党支部书记、受到资助的学生和家长代表参加会议。

  共有9名优秀学生接受奖励,镇党委书记和联校校长分别对受表彰的学生表示热烈的祝贺并提出希望。中、高考学生代表现场作了发言,表达了奋发图强、做社会有用之材的美好愿望。

  敖其镇一直本着抓教育就是抓发展、抓民生、抓脱贫的理念,连续三年举办“中高考优秀学生奖励大会”,希望通过奖励大会激励全镇学生勤奋学习,营造全镇重学习、重教育的良好氛围,阻断贫困的代际传递,希望学生们在良好教育环境下茁壮成长,日后可以投身家乡建设,为敖其镇的蓬勃发展贡献一份力量。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图