郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 乡社动态
英俊街道与共建单位开展春节慰问活动
发布日期:2020-01-21 09:22:20

  为进一步加强基层党组织的凝聚力和号召力,积极开展党建结对共建活动, 近日,英俊街道办与电信分公司开展春节走访慰问贫困党员活动。


  在走访慰问过程中,英俊街道党工委班子成员和共建单位电信分公司一行八人先后来到困难党员刘志军、曹亚丽家中,为他们送去米、面、油等生活用品,亲切地询问党员家庭状况,并向他们致以节日的问候和祝福,希望他们能保重身体、保持乐观心态,继续保持和发扬共产党员的先锋模范作用。党员们表示,会继续发挥余热,积极参加社区组织的各项活动,发挥共产党员的模范带头作用,为党和人民做出自己力所能及的贡献。



  通过此次走访慰问,街道将进一步增进和加强与共建单位电信分公司结对共建联系,共同为社区党员群众排忧解难,让党员群众感受到党组织更多的关心和温暖。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错