栏目导航  
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府(直属)工作部门
商务和经济合作促进局
发布日期:2017-03-27 11:16:09

    1、贯彻执行国家、省有关招商引资经济技术协作工作的方针政策,拟定全区招商引资方案实施办法,并组织实施。
    2、制定全区招商引资发展中长期规划和年度计划,分解下达全区招商引资任务指标,并对指标的执行情况进行督促检查。
    3、开展国内经济技术合作,境外投资企业审批和后期管理工作。
    4、组织协调全区有关企业开展境外合资合作;组织境内外招商引资活动,协调重大项目的对接洽谈工作,并进行督办检查;负责境外经济组织驻佳机构的联络、协调和服务。
    5、组织协调有关部门联合办公、集中审批、收费;受理外来投资者投诉,协调有关部门查处案件,维护投资者的合法权益。
    6、对全区招商引资工作进行宏观指导、综合统计、督促检查,负责全区投资环境、优惠政策的对外宣传工作。
    7、统一管理和使用全区招商引资专项经费,负责境外重要客商的接待工作。
    8、承办区政府交办的其他事项。
    机构设置
    综合办公室    外企办公室    项目开发办公室

 

                   
 

黑ICP备10008672号-2

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

电话:0454-8582321