郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
省交投集团党委书记、董事长尚云龙一行到郊区洽谈推进合作项目
发布日期:2022-09-16 09:17:56

  14日,省交投集团党委书记、董事长尚云龙带队一行到郊区洽谈推进合作项目,就佳木斯国际物流港、数字创意产业园、松花江敖其湾冰雪欢乐谷、数字生态岩矿开发等项目座谈交流。市人大常委会副主任、区委书记冯甲伟,区委副书记、区长董秋实参加座谈。

  据悉,年初以来,郊区抢抓佳木斯与省交投战略合作机遇,依托双方资源优势,围绕贯彻落实省第十三次党代会精神,不断拓展延伸合作领域,在数字经济、创意经济、冰雪经济等新经济业态上相继破题、达成合作,目前双方合作的佳木斯国际物流港、佳木斯数字创意产业园、佳木斯网络货运数字产业园、松花江敖其湾冰雪欢乐谷、数字生态岩矿开发等项目均按照时间表、路线图有序推进。

  尚云龙在座谈中表示,在佳木斯市委、市政府和郊区委、区政府的大力支持下,在地企双方精诚合作、共同推进下,既定合作项目蹄疾步稳、快速推进,充分彰显了佳木斯抓招商上项目的坚定决心和优良的营商环境。接下来,集团将切实履行好国企政治责任、社会责任和使命担当,以项目需求为己任,倒排工期、抢抓进度,加快推进既定项目建设。同时加大项目拓展合作,推动更多资源向佳木斯聚集、更多项目在佳木斯布局,为现代化区域中心城市建设再贡献集团力量。

  冯甲伟对尚云龙一行表示欢迎,并向省交投集团一直以来的支持与帮助表示感谢。他说,在项目合作上地企双方同心同向、务实作为,各项工作均取得了可喜的进展。希望双方持续巩固提升战略合作成果,加快既定合作项目建设进度,并在新领域积极探索新的更大合作,郊区将以更高标准、更实服务、更好环境、更优政策,全力支持服务项目建设,及时解决合作中遇到的困难和问题,推动战略合作提质增速,实现共赢发展。

  座谈会前,省交投集团考察团还到松花江敖其湾冰雪欢乐谷、佳木斯数字创意产业园实地调研考察。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路8号
信息中心电话:0454-8582321    网站地图