郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
省交投集团张春雨一行到郊区洽谈推进合作项目
发布日期:2022-09-16 09:01:41

  9月15日下午,黑龙江省高速公路集团有限公司党委书记、董事长张春雨,黑龙江省交投物资资源开发有限公司党委书记、董事长杨旭东,黑龙江省交投峰悦投资有限公司党委书记、董事长杨晓光一行到访郊区,就佳木斯国际物流港、数字创意产业园、松花江敖其湾冰雪欢乐谷、数字生态岩矿开发等项目进行深入对接,并召开交流座谈会。区委副书记、政府区长董秋实,区人大常委会党组书记、主任史焕来,区委常委、政府副区长李遥,区委常委、政府副区长郭一,政府副区长周建军,各有关部门主要负责同志参加座谈。

  省交投集团代表在座谈会上表示,在佳木斯市郊区委、区政府的大力支持下,在地企双方的精诚合作下,目前各合作项目已步入正轨,这充分彰显了佳木斯市郊区狠抓招商引资和项目建设方面的坚定决心和做好此次合作的信心。下一步,省交投集团将以郊区经济社会需求为导向,进一步拓展合作领域,深化合作事项,为郊区经济社会发展作出企业应有的贡献。同时,集团将以项目需求为己任,倒排工期,抢抓进度,加快推进既定项目的前期工作落实落靠。

  董秋实对省交投代表一行人的到来表示热烈的欢迎,并表示郊区会加强与省交投集团合作的力度,在合资合作上下功夫,依托双方资源优势,在数字经济、冰雪经济等领域达成新的突破。各单位、各部门将进一步细化工作措施,强力推进工作落实,全力配合省交投集团,用最优的政策、最好的服务达成最高的标准。加快合作进度,抢抓工期,做好项目前期设计和立项工作,确保按照时间节点完成各项工作任务并按时投入使用,早日实现政企双赢。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001    黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路8号
信息中心电话:0454-8582321    网站地图