郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
市民政局到郊区调研社会救助工作
发布日期:2021-09-13 15:04:36

  结合“我为群众办实事”实践活动,9月9日,市民政局局长刘世友一行4人深入郊区大来镇开展社会救助工作调研并“走流程”,详细了解困难群众申请社会救助情况、承接社会救助审批权后的工作情况。

  在大来镇公共服务中心,刘世友听取了相关工作人员承接权力下放后工作情况汇报,并与工作人员进行了现场交流。

  刘世友对郊区社会救助权力下放工作给予充分肯定。他指出,郊区各乡镇(街道)要明确权力下放后的运行程序、规则和权责关系,切实做到“下放、指导、监管”同步到位。要加强社会救助业务专题培训,突出重点,认真梳理社会救助政策规定,提高工作人员业务水平、工作能力和综合素质,有效提高社会救助科学化、规范化、精准化水平。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图