郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
市消费者权益保护中心到郊区个体(私营企业)行业协会调研
发布日期:2021-09-13 10:07:57

  9日上午,佳木斯市消费者权益保护中心主任李林、佳木斯市个体(私营)行业会长刘国强等一行9人,赴郊区个体(私营)行业协会实地调研和指导工作。

  调研组走访了佳木斯市郊区佳兴福瑞豆制品厂,察看了豆制品生产车间、冷藏保鲜库建设情况。在佳木斯市郊区亿鑫汽车销售有限公司,参观了销售展厅,了解企业未来发展方向以及党史学习教育开展情况。调研组还走访调研了佳木斯市莱恩健身有限公司,详细了解了企业的会员数量和经营情况。

  在随后的座谈会上,李林认真听取郊区市场监督管理局负责人对全区发展个体(私营)行业协会情况的汇报,他充分肯定了郊区个体私营经济工作,并对下步工作提出具体要求,要认真贯彻党和国家关于发展民营经济的方针政策,立足服务经济社会转型跨越大局,坚持“脱钩不脱管”的原则,按照对民营经济在政治上鼓励,政策上扶持、法律上保护、经济上引导的方针,切实筑牢民营经济稳步发展的工作根基,为郊区振兴个体私营经济发展作出新贡献。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图