郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
省民宗委副主任陈青到郊区调研民族工作开展情况
发布日期:2021-07-23 08:36:12

  7月21日,省民宗委副主任陈青带领民族工作调研组一行4人到郊区就民族工作开展情况进行调研。区委书记冯甲伟,区委常委、组织部部长、统战部部长关雨龙陪同调研。

  调研组一行先后深入到敖其镇赫哲新村、奥林休闲射击场和赫哲鱼皮传习展示馆等地进行实地调研,详细了解郊区赫哲文化和民族团结进步创建工作的做法。

  调研过程中,调研组对郊区能够高度重视民族团结进步创建工作,打造建设赫哲新村特色村寨和建设赫哲鱼皮传习展示馆深耕赫哲文化等一系列重要举措给予充分肯定。希望郊区始终把民族团结进步创建融入到中心工作中,持续注重赫哲民族传统文化的传承发展,采取有效措施保护文化的多样性,不断推动赫哲文化产业发展。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图