郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
郊区集中参观“伟大旗帜•光辉历程” ——庆祝中国共产党成立100周年大型图片展
发布日期:2021-07-23 08:39:45

  为推动党史学习教育走深走实,提升党员干部党性修养、强化使命担当,7月22日,郊区组织参观“伟大旗帜•光辉历程”——庆祝中国共产党成立100周年大型图片展。区委书记冯甲伟,区人大常委会主任郑昌辉,区委副书记、政府区长徐永刚,区政协主席闵祥寒以及现职区级领导参加参观活动。

  在整个参观过程中,解说员用通俗的语言详细介绍了“红色记忆”“激情岁月”“潮涌三江”“奋进新时代”四个篇章。通过700多张照片,生动记录了佳木斯各个历史时期发生的重大历史事件,全景式展现了100年来在中国共产党领导下,佳木斯人民栉风沐雨、艰苦奋斗,走过的极不平凡的光荣历程。

  参加此次参观活动的党员领导干部纷纷表示,将始终铭记党的光辉历史、感悟思想伟力、传承红色基因、矢志不渝奋斗,赓续共产党人的精神血脉,用党的百年奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,真正把党史学习教育中激发出来的激情热情转化为攻坚克难的必胜信心,体现到“我为群众办实事”的具体行动中,为建设现代化强区贡献力量。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图