郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
退役军人事务部思想权益维护司许富昌到郊区调研指导工作
发布日期:2021-07-18 13:08:34

  7月15日,退役军人事务部思想权益维护司司长许富昌一行四人到佳木斯市郊区红旗街道退役军人服务站就服务站和党支部建设情况进行调研。

  调研组一行实地查看了红旗街道退役军人服务站实践广场、一站式服务窗口、阅览室、活动室、老兵沙龙、党员驿站、军品展示区、调处室、双拥长廊、国防教育一条街。围绕“大走访”活动开展情况、退役军人服务保障体系建设情况以及退役军人权益保障等方面进行深入走访调研。

  每到一处,许富昌都认真听取汇报,详细了解服务站“五有”建设情况,对服务站的建设给予了高度评价,他强调,退役军人曾经为国防和军队建设作出过重要贡献,我们要高度重视退役军人工作,进一步提高做好退役军人服务保障体系建设的责任感和紧迫感。要站在国防和军队现代化建设、国家长治久安的高度看待退役军人服务保障体系建设工作,引导他们离军不离党、退伍不褪色,始终听党话、跟党走。要不断健全和完善退役军人管理服务机制,扎实开展走访慰问、优抚优待等工作,切实维护军人军属合法权益,努力解除官兵后顾之忧,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队建成世界一流军队,提供有力支撑和有效服务。

  最后,许富昌同志慰问了红旗街道清源社区退伍老兵孙荣海,与老兵进行亲切交谈,询问生活中是否存在困难,并送上了慰问品。

  省退役军人事务厅副厅长王国民、省退役军人事务厅思想权益处处长王东平、市政府副秘书长张桐振,市退役军人事务局局长郭长海,郊区委副书记、政府区长徐永刚,区委常委、武装部部长李勇以及区退役军人事务局、红旗街道办相关负责人参加此次调研。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图