郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
徐永刚主持召开产业项目“准备之冬” 专题调度会议
发布日期:2021-01-11 14:27:55

  1月9日上午,区委副书记、政府代区长徐永刚主持召开产业项目“准备之冬”专题调度会议。区“准备之冬”重点项目专班包保领导,各专班责任单位主要负责同志参加会议。会议通报了2021年全区重点项目进展情况,对下步工作进行了安排部署。

  会议指出:

  2021年既是“十四五”开局之年,也是两个百年目标交汇与转换之年,全力以赴抓好今年的项目建设和固定资产投资,对实现我区“十四五”经济高质量发展至关重要。全区各有关单位要切实增强抓好项目建设和固定资产投资的责任感和紧迫感,统一思想,凝心聚力,抢时间、抓机遇、早部署、早安排,全力推进项目建设高速度启动、高起点开局、高效率推进,确保产业项目建设工作开好局、起好步。

  会议强调:

  要充分发挥项目专班工作机制,将项目责任明确到人、细化到事。全面梳理盘点项目建设情况,加快开工建设进度,确保重点项目开春即开工。各重点项目专班包保领导、责任部门要主动担当作为,创新工作方法,精准高效服务,深入一线协调解决项目建设中遇到的问题,从存在问题入手解决好制约项目建设的堵点、难点,推动续建项目尽快复工、新建项目尽快开工,保证重点项目按照时间节点顺利推进。要强化项目调度机制,加强督查考核,强化问责问效,进一步明确和压实责任,将任务落实到每天、每周、每月,强力推进项目建设各项工作落实落细、见底见效,力争实现今年项目建设开门红。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错