郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
全面排查养老机构、中小学火灾隐患
发布日期:2020-11-20 11:28:39

  为提高养老机构、中小学消防安全,全面推进养老机构、中小学火灾防范标准化,规范化管理,进一步强化消防安全物防,技防基础建设。11月3日至17日,区应急管理局、民政局、教育体育局、消防救援大队组成2个联合检查组分别对辖区内养老场所、中小学开展了火灾隐患排查。

  联合检查组针对养老机构及学校的消防器材及消防演练和消防安全记录进行检查,通过此次检查发现部分养老机构和学校消防器材准备不充分,未开展消防安全记录及消防安全教育工作,消防制度更新不及时问题。联合检查组对存在问题的单位进行现场指导,并下达了限期责令整改。

  通过此次联合检查,提高全区养老机构及学校的消防安全意识,杜绝发生火灾事故。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错