郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
郊区发展改革工信局推行普惠金融服务
发布日期:2020-11-20 09:10:04

  为进一步支持民营企业发展,解决小微企业融资需求,郊区发展改革工信局联合中国建设银行佳木斯分行,共同推行普惠金融服务。近日,在建行佳木斯分行举办小微企业系列产品推介会“建行惠懂你”APP2.0发布会。区发展改革工信局、中国建设银行佳木斯分行和30多家小微企业的主要负责人参加发布会。

  此次发布会,区发展改革工信局邀请30余位小微企业负责人参加,发布会采取现场推荐,现场讲解,现场操作的方式,成功推荐下载“建行惠懂你APP2.0”30个。通过这个手指尖上的银行,帮助更多小微企业和个体工商户减少了贷款流程,加快了资金发放,让企业从融资贵、融资难中走出来,享有更多的金融服务权益,从而助推我区经济发展。

  据了解,“建行惠懂你”APP2.0是一款手机软件。它以信贷融资为核心,集成在线精准测额、预约开户、贷款办理、增值服务、融智赋能等多项功能于一体,形成了批量化获客、精准化画像、自动化审批、智能化风控、综合化服务的普惠金融新模式,实现了“一站式”服务“一分钟”融资和“一价式”收费,有效降低企业融资成本,提高信贷资金的可获得性和便利性。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错