郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
冯甲伟主持召开郊区政府与成都文化旅游产业商会冬季旅游开发项目对接洽谈会
发布日期:2020-11-19 09:36:34

  11月17日下午,区委书记冯甲伟主持召开佳木斯市郊区人民政府与成都文化旅游产业商会考察团冬季旅游开发项目对接洽谈会,会上听取了项目方对“东极之冬?三江泼雪节”开幕式的策划,并就佳木斯市西线冬季旅游发展和规划深入讨论。

  区委副书记、政府代区长徐永刚,区委常委、宣传部部长齐春丽,宣传部、商务局、电商园区、文旅局、大来镇、敖其镇、沿江镇的主要负责同志参加会议。

 

  据悉,今年进博会结束后,区委书记冯甲伟带队曾赴成都文化旅游产业商会参观考察,就我区旅游资源开发及文旅产业打造等事宜与商会会长王开昕进行对接交流,同时向商会发出实地考察的邀请。此次考察团的到来,体现出成都文化旅游产业商会对我区文旅资源开发的浓厚兴趣和高度重视。希望通过此次实地考察和更深入对接洽谈,尽快达成双方实质性合作,携手共建郊区文旅产业。

  会上,冯甲伟对成都文化旅游产业商会考察团一行表示热烈欢迎,对考察团两天来的实地考察和对我区文旅资源的分析策划工作给予充分肯定。双方围绕“东极之冬”的主题展开讨论,提出“一心、二院、三带、四核”“把郊区变成景区”旅游发展方向,结合商会文旅项目的运营、推广经验,全方位打造郊区文旅产业品牌。将抗联文化、知青文化、民族文化注入到秀美的景色中,有大好风光更有文化底蕴。同时,还要立足郊区辐射全市,将全市的旅游资源很好的串联起来,联合联动,全面推广。

  成都文化旅游产业商会于2013年成立,2019年被四川省委组织部评为“四川首批社会组织党建示范单位”,现有会员企业256家,业务涵盖演艺娱乐、创意设计、动漫游戏、高端印刷、工艺美术、新闻出版、影视广告、文化旅游、文化金融等行业。成都文化旅游产业商会作为成都市5A级商会,会员企业在文旅行业覆盖范围广、企业实力强、业务技能精。2014年至2019年,商会连续六年被成都市工商联评为“综合先进单位”。2018年11月,被成都市委市政府评为“促进民营经济发展先进商协会”。2019年11月被四川省委组织部评为“四川首批社会组织党建示范单位”。2020年7月被评为“万企帮万村”精准扶贫行动先进单位。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错