郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
徐永刚主持召开2020年度全区工作指标落实情况专题汇报会
发布日期:2020-11-17 09:32:42

  11月14日,郊区召开2020年度全区工作指标落实情况专题汇报会,区委副书记、区长候选人徐永刚出席会议并讲话,区委常委、政府副区长史焕来主持会议,区领导刘占江、王俊波、杨志国、石宇峰参加会议。

  会议逐一听取了区委、区政府直属24家单位关于年度任务目标和省市交办的重点工作任务完成情况,深入分析当前形势及存在的问题,研究提出解决措施并进行工作部署,进一步统一思想、提振精神,全力推动年度任务目标和重点工作任务高质量完成。

  徐永刚指出:

  面对新冠肺炎疫情重大挑战和严峻考验,区委、区政府坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,认真落实党中央、国务院和省市决策部署,全力以赴抗击疫情,多措并举推进年度任务完成。经过全区党员干部群众的共同努力,经济社会发展取得阶段性成果。同时,我们要清醒的看到,在距年底不足50天的时间里,还有部分目标任务需要克服困难、加紧完成。

  徐永刚要求:

  一要做到心中有数。各分管战线、各部门要详细梳理各项年初制定的任务目标和省市交办的重点工作完成情况,明确差距、查缺补漏,千方百计把握年末时间,以咬定青山不放松的态度和强有力的举措全力冲刺。要主动对接、明确标准、横向比对,确保任务目标和重点工作高质量、高水平完成。二要做到心中有责。针对完成进度慢的任务目标和重点工作任务,要进一步对标对表、明确时限,落实责任、全力推进,增强紧迫感、责任感、危机感,保持久久为功的恒心韧劲,严防歇脚、松劲心理,持之以恒抓好任务落实,真正做到守土有责、守土尽责。三要做到心中有道。各责任单位要以全面完成、位次前移为目标,进一步主动作为,逐一研究推进实施,提高完成任务目标和省市交办重点工作的质量、水平,确保在年底向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

  徐永刚强调:

  要进一步提升工作前瞻性,在完成各项指标任务的同时,主动思考、着眼长远,在全面贯彻市委、市政府和区委总体战略部署基础上,把握当前历史性窗口期和战略性机遇期,明确发展方向和路径,谋划下一年度工作思路和具体措施,确保顺利实现“十三五”完美收官、“十四五”高点起步。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错