郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
四丰乡组织开展无偿献血活动
发布日期:2020-10-17 09:11:18

  近日,四丰乡积极响应无偿献血活动号召,组织乡村两级党员、干部、辖区事业单位以及志愿者在乡政府开展无偿献血活动,以实际行动奉献爱心,助力疫情防控。

  活动现场,大家有序进行登记、体检、量血压、测血型等。献血后,每位献血者都获得了鲜红的无偿献血证和一封感谢状,感谢献血者参与此项公益事业并为疫情防控做出了贡献。

  参与献血的党员干部、志愿者们纷纷表示,通过献血活动奉献爱心、传递真情,能够帮助更多人感到非常高兴。

  此次活动,为培养四丰乡党员干部、志愿者的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错