郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
郊区召开“赫哲族鱼皮技艺传习展示项目”推进会
发布日期:2020-10-16 09:42:43

  15日上午,政府副区长杨志国主持召开郊区“赫哲族鱼皮技艺传习展示项目”推进会。

  会上区发改局介绍“赫哲族鱼皮技艺传习展示项目”的进展情况,区财政局、区审计局、区文旅局、敖其镇围绕工作思路、目标任务、工作举措以及国有资产保护等重点工作依次发表了意见。

  杨志国指出:

  “赫哲族鱼皮技艺传习展示项目”是国家、省发改委2019年2月下达的投资计划,区发改局要发挥好对该项目总牵头、总调度、总督办作用,必须保证该项目在年底前彻底竣工。杨志国对各部门前期工作予以肯定,并要求各部门下一步按照分工继续抓好协作落实。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错