郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
冯甲伟到红旗街道和郊区智慧服务管理指挥中心调研并现场调度秋收生产工作
发布日期:2020-10-14 09:36:04

  10月13日,区委书记冯甲伟到红旗街道和郊区智慧服务管理指挥中心调研并在指挥中心现场调度秋收生产工作。

  冯甲伟首先到红旗街道调研指导退役军人服务站建设情况。他强调,要持续强化各乡镇、街道退役军人服务站建设,选优配强工作人员,不断推动退役军人服务站建设标准化、规范化,确保活动有场所、诉求有渠道。服务站内要大力弘扬退役军人历史、讲好退役军人故事,做好退役军人先进事迹宣传,营造浓厚拥军氛围。

  随后,冯甲伟来到郊区智慧服务管理指挥中心通过全覆盖高点摄像头及热成像系统查看了各乡镇、农林场秋收生产工作。他强调,一是指挥中心要根据当前重点工作,做好全天巡视巡航,要与各乡镇、街道网格化协调指挥中心做好衔接,充分发挥指挥调度作用,建立健全相关制度,做好每日重点工作提醒反馈,全面加强基层治理体系和治理能力现代化建设。二是要全力以赴做好秋收生产工作。各乡镇、农林场要认真落实省、市关于秋收生产工作安排,充分认识到秋收生产工作的紧迫性和重要性,动员和组织好机械力量,利用晴好天气抢收,争取颗粒归仓。三是要一体推进秸秆综合利用和秋整地工作。要克服困难,加大宣传力度,本着应翻尽翻原则,科学调配机械力量,因地制宜采取多种形式做好秸秆综合利用工作。

  区委办、退役军人事务局、营商局、网格办、红旗街道相关负责同志参加调研。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错