郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
冯甲伟调研指导环境整治和秋收工作
发布日期:2020-10-13 09:08:22

  10月12日下午,区委书记冯甲伟深入到敖其镇调研指导人居环境整治工作,并到田间地头查看秋收情况。

  冯甲伟要求:

  要持续做好人居环境整治,加大“十乱”问题治理力度,落实落靠长效保洁,进一步加快美丽乡村建设工作提档升级。要压实落靠责任,规范路边墙建设,加快村屯亮化,不断让村庄色彩亮丽起来。

  冯甲伟强调:

  由于受三场台风影响,我区农作物出现了不同程度的倒伏和内涝现象,给秋收工作带来较大压力,各乡镇、农林场要克服困难,因地制宜开展好秋收工作,农业农村局要组织专业技术人员深入一线做好指导工作,确保在第一场雪到来之前全面完成秋收任务。要按照“一主两辅”原则,抓好秸秆综合利用工作,要提前谋划,做好机械力量的调配,避免出现“地等车”现象。

  区委办、农业农村局、敖其镇主要负责同志参加调研。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错