郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
冯甲伟主持召开郊区“十四五”规划 编制工作推进会
发布日期:2020-10-12 10:47:03

  10月10日,区委书记冯甲伟主持召开郊区“十四五”规划编制工作推进会,会上专家组系统地汇报了郊区“十四五”规划基本思路,与会人员进行了充分讨论,并提出进一步完善郊区“十四五”规划基本思路的意见建议。

  冯甲伟指出:

  “十四五”规划是未来五年我区经济社会发展的重要抓手,要全面准确把握好“十三五”期间发展成果,总结经验方法,分析存在问题,高标准、高水平做好“十四五”规划编制工作,为全区经济社会各项事业持续高质量发展开好局、谋好篇。要围绕现代化强区建设总目标,绘制好郊区未来五年经济社会发展的“总蓝图”。

  冯甲伟强调:

  各相关单位要提高政治站位,主动担当、解放思想,上下联动、强化沟通,站在全区发展大局的角度,立足自身职能,认真研判我区当前和未来发展形势,广泛开展调研,积极建言献策,紧密结合我区实际,理清未来五年发展思路,科学设置目标,做到任务具体、产业清晰,坚决杜绝“空架子”工程。要以新发展理念为引领、以高质量发展为导向,围绕“两头两尾”做文章,做优做精传统产业,做大做强新兴产业,不断开创县域经济高质量发展新局面。

  政府副区长杨志国,专家组成员,发改工信局主要负责同志参加会议。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错