郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
冯甲伟“八一”前夕到驻区部队走访慰问
发布日期:2020-07-31 12:25:01

  在中国人民解放军建军93周年之际,7月30日,区委书记冯甲伟,区委副书记、政府区长闫向军赴郊区人武部、市武警佳木斯支队、31691部队、预备役工兵团走访慰问,在佳木斯军分区与市委常委、军分区政委吴溪进行座谈,共庆“八一”建军节。区委常委、政府副区长史焕来,区委常委、人武部部长李勇参加。

  冯甲伟强调:

  长期以来,郊区区委、区政府一直把双拥工作摆在重要位置,支持和帮助驻区部队建设和发展,广大驻区部队官兵更是把驻地当故乡,积极支援地方经济建设、主动承担急难险重任务,为郊区经济发展作出了积极贡献。在今后的工作中,希望军地双方,认真贯彻落实习近平总书记强军思想,以“创建双拥城”为目标,扎实做好新时代党管武装工作,进一步加强军地沟通,共谋军地发展,持续增进与驻区部队之间的沟通联系,扎实推动双拥共建工作,加快军政军民融合发展。

  在市军分区,冯甲伟向市委常委、军分区政委吴溪汇报了履行人武部第一书记职责和国防动员、双拥等工作,吴溪对郊区人武工作、国防动员和双拥共建等工作提出肯定和表扬。冯甲伟表示,将认真履行人武部第一书记职责,强化党管武装工作,一如既往发扬拥军优属的光荣传统,支持关心部队建设,努力为部队建设提供好后勤保障服务,进一步推进军地军民深度融合发展,营造拥军爱军良好氛围,共同谱写双拥共建新篇章。

  区委办、退役军人事务局主要负责同志参加走访慰问。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图
我为政府网站找错