郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
沿江镇收看十三届全国人大三次会议 (开幕会)
发布日期:2020-05-22 20:13:21

  5月22日上午,沿江镇在开展常态化疫情防控工作的同时,组织广大干部群众利用手机、电脑、电视收看十三届全国人大三次会议开幕会,第一时间学习领会大会精神。


  会后,大家心情激动,对过去一年国家建设和经济社会发展取得的重大成就感到倍受鼓舞,对政府工作报告中心系民生、聚焦大局的长远谋划和光明前景感到信心倍增,纷纷表示,在今后的工作中不断推动学习贯彻“两会”精神往深里走、往实里走、往心里走。将自觉地服从服务于党和国家大局,坚决拥护党和国家深化改革的一系列重大举措,以更加奋发有为的姿态认真履职尽责,谱写好沿江镇发展新篇章。

  下一步,沿江镇还将积极收集相关学习资料,通过集中学习、专题讨论、座谈交流等形式对全国“两会”精神进行再学习、再领会,进一步加深对“两会”精神的理解掌握,迅速掀起学习“两会”精神的热潮。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图