郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
十三届全国人大三次会议开幕
发布日期:2020-05-22 19:55:55


  十三届全国人大三次会议22日上午9时在人民大会堂开幕。

  会议将听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告及2020年国民经济和社会发展计划草案,审查国务院关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算草案的报告及2020年中央和地方预算草案,听取全国人大常委会副委员长王晨关于中华人民共和国民法典草案的说明、关于全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案的说明。

  出席十三届全国人大三次会议的我省代表意气风发走向会场。

  全国人大代表走向会场。

  出席全国政协十三届三次会议的全国政协委员22日上午列席十三届全国人大三次会议开幕会。下午,全国政协十三届三次会议举行小组会议,审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图