郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
郊区教育局全面落实2020年春季学校开学复课防控准备工作
发布日期:2020-05-21 18:49:04

  按照党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于统筹做好疫情防控开学复课工作部署,确保2020年春季学校开学复课工作安全平稳进行,5月18日,郊区教育局召开做好郊区教育系统开学复课全方位准备的钉钉工作会议。

  会议要求,教育系统各单位、各部门、各学校要扎实推动疫情防控常态化条件下稳步有序复学复课,恢复并构建与疫情防控相适应的教育教学秩序。会议进一步要求,在确保师生健康安全的前提下,以科学精准防控推动复学复课,按照佳郊疫指函【2020】1号、佳郊疫指【2020】17号等文件要求,区教育局党组成员、局防控督导组成员及各学校负责人要认真对学校防疫工作进行逐一排查,全面落实。


  5月19日,由区教育局党组牵头,局防控督导组召开紧急会议,要求各督导组成员深入各校进行复课督导检查。当日下午,召开总结会,各督导组成员将检查结果逐一汇报,对检查中发现的问题当场进行落实完善,并确定下一步督导防控的重点单位及防控措施,制定好开学前后督导检查时间表。

  截止目前,郊区教育系统开学复课工作正在扎实稳步推进中。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图