郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
冯甲伟调研新开工产业项目和人居环境整治等工作
发布日期:2020-05-13 08:55:21

  5月13日,区委书记冯甲伟到嘉裕农牧有限公司60万只蛋鸡标准化养殖及屠宰加工项目、奥林休闲健身旅游项目建设现场,详细了解项目建设进展等情况;赴西格木镇、敖其镇、北出口、莲江口镇、望江镇等地检查指导人居环境整治工作。

  冯甲伟强调:

  当前疫情防控进入常态化,要创新工作方法,统筹做好疫情防控和复工复产工作,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚持在常态化疫情防控中加快推动经济高质量发展,以超常规措施确保完成全年发展目标任务。一要全力推进招商引资,认真落实好2020年招商引资工作计划,开展全员招商,运用好“云会谈”“云签约”等方式,对在谈项目紧盯不放,实现签约落地。二要全力推进重点项目,充分利用项目建设黄金期,在落实好疫情防控各项措施的前提下,合理安排施工进度,“抢工期、保质量”,争取项目早日建成投效。三要全力创优营商环境,落实重点项目专班推进、区级领导包保项目等制度,强化服务,推动签约项目快落地、落地项目快开工、开工项目快达产,确保全区工业经济平稳有序发展。

  冯甲伟要求:

  要下大力气持续抓好人居环境精细化整治,从细处着手、向细处用力,围绕负面问题清单抓整治,注重“户容户貌”和企业内部环境整治,培育良好的生活习惯,打造整洁有序、生态宜居的人居环境,全面实现“三创建”工作目标。

  区委副书记孙跃武,区政府副区长杨志国,区委办、发改局、县域经济办、西格木镇、敖其镇、望江镇主要负责同志参加相关调研。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图