郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
闫向军就企业复工复产和疫情防控工作开展调研
发布日期:2020-02-13 14:05:33

  2月12日,区委副书记、政府区长、区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长闫向军就企业复工复产和防疫管控落实情况进行调研。


  闫向军先后前往佳木斯骥驰拖拉机制造有限公司、佳木斯龙军米业有限公司、黑龙江沃尔德电缆有限公司、佳木斯佳能热电有限公司和江北经济开发区,详细了解企业对复工人员排查管控、日常消毒灭菌、防疫物资储备等工作的开展情况,并实地查看了生产车间、员工食堂、宿舍等场所的安全防控措施执行情况。

  闫向军指出,各企业在有序开展复工复产的同时,要把职工身体健康和生命安全放在首位,做到疫情防控和安全生产“两手抓”“两不误”,确保疫情防控不留盲区,确保安全生产不留隐患,确保复工复产不留漏洞。各有关部门要及时帮助企业解决安全生产和疫情防控工作中面临的困难问题,精准把握企业需求,切实减轻新冠肺炎疫情对企业生产和员工生活的影响,为企业复工复产创造良好环境,切实推动全区经济社会健康安全发展。

  政府副区长杨志国,政府党组成员、政府办公室主任石宇峰,区发展改革和工信局、应急管理局、疾控中心、长青乡政府、英俊街道办主要负责同志参加活动。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图