郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
冯甲伟到部分小区就防控工作进行暗访
发布日期:2020-02-12 13:58:13

  11日晚,区委书记、区疫情防控领导小组组长冯甲伟,先后到英伦尚城F区、长安新城、益海花园、荷兰城、碧水澜庭等小区就封闭管理情况进行暗访。在暗访中各小区卡口都能够按照要求,做到了管住门、看住人,但也发现个别人小区内仍有部分流动人员、物业保安还有在室内不戴口罩等问题,都现场交由协调督导组进行了督办。冯甲伟还到小区内就楼道、电梯等公共区域消杀情况和环境卫生整治情况进行了检查。


  冯甲伟要求:

  当前正值疫情防控关键期,做好“防扩散、防输入”仍是工作的重中之重,各物业公司要认真履行主体责任,以对业主负责、对社会负责的态度,全力配合做好疫情防控各项工作,严格执行“出入证”管理制度,落实好非紧急情况下每户每两天外出一次采购等各项措施,教育引导广大居民出门必须戴口罩;严格按要求做好公共区域消杀工作,并做好消杀记录;全面做好小区内环境卫生整治工作,保持小区内干净整洁的良好环境。

  在荷兰城小区检查时,了解到卡口值守人员中有社区志愿者时,冯甲伟对广大志愿者积极主动投入到疫情防控工作中来,表示肯定和表扬。

  区委常委、纪委书记、监委主任王艳波,区委办、区纪委监委有关同志参加暗访。

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图