郊区微发布

郊区信访
首页 > 新闻中心 > 郊区要闻
抗击疫情,我们不旁观!——郊区志愿者在行动
发布日期:2020-02-12 13:57:08

  当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,郊区志愿者积极参加疫情防控活动,为打赢这场没有硝烟的狙击战贡献力量。

  在英俊街道办,退休老党员志愿者协助街道办对外来人员进行登记并测量体温;志愿者与网格员一起入户发放出行证,保障居民安心顺畅购买生活必需品;帮助街道办工作人员运送桌椅,顺利完成各路口设卡工作;街道党员志愿者组成的爱心团队向一线工作者捐赠酒精50斤、手套和鞋套400副;松桦居委会志愿者向居委会捐赠酒精50斤;还有志愿者自己蒸了300个馒头,一出锅就送到一线工作者手上。人人讲奉献,全员战疫情,志愿者的善举在这个寒冷的冬天温暖了一线工作者的心。

  疫情虽险,但志愿者从不缺席。正是这样一群人,用细心换来安心,用爱心凝聚力量,用信心决战疫情,为打赢疫情防控狙击战贡献着自己的力量!

                   
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   黑ICP备10008672号-2
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    网站地图