热门信息  
·黑龙江省畜牧兽医局 黑龙江省财政
·黑发改投资〔2015〕43号黑龙江省乡
·佳木斯市郊区人民政府办公室关于印
·关于公布郊区第三次全国文物普查不
·关于做好黑龙江省投资项目在线审批
·2015年全区政务公开工作要点
·关于进一步明确水上交通安全监管职
·关于2015年佳木斯市郊区节能宣传周
·佳木斯市郊区关于组织开展能源短缺
·关于印发佳木斯市郊区开展涉农资金
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件
关于调整一批行政权力事项的通知
发布日期:2017-10-18 11:07:24

佳木斯市郊区人民政府办公室

关于调整一批行政权力事项的通知 

 

各乡(镇)、区直各部门、各社区公共服务中心:

  按照《黑龙江省人民政府关于调整5项行政审批事项管理层级的决定》(黑政规[201713号])、《佳木斯市人民政府办公室关于调整一批行政权力和行政权力中介服务事项的通知》(佳政办综[2017]21号)、《佳木斯市人民政府办公室关于调整一批行政权力事项的通知》(佳政办规[2017]34号)及相关行政权力实施依据调整的要求,经区政府决定,省市上收行政权力事项13项,取消行政权力事项22项,承接行政权力事项17项,整合行政权力2项,变更行政权力事项2项,转为内部工作15项,现就有关事宜通知如下:

  各单位要加强组织领导,认真做好行政权力相关事项调整的落实工作。一是对已取消的行政权力要执行到位,坚决不允许再继续行使已取消的行政权力。二是对上收至省级、市级实施的行政权力,相关部门要做好与上级权力交接工作,行政权力上划至省市级后,区级不再继续行使。三是承接的行政权力,各相关部门要做好专业培训,确保承接落实到位。

  《上收行政权力事项目录》、《取消行政权力事项目录》、《承接行政权力目录》、《整合行政权力目录》和《变更行政权力目录》、《转为内部工作的行政权力目录》《佳木斯市郊区保留行政权利清单》均可在佳木斯市郊区政府公众信息网查询并下载。

 

                                                               佳木斯市郊区人民政府办公室

                                                                       2017年10月16日

调整的行政权力.rar
文件类型: .rar 7f2ed8632a6ba2266eac361abe9efe8f.rar (426.60 KB)
                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号