热门信息  
·郊区市场管理局2017年食品类行政处
·郊区市场管理局2016年食品类行政处
·郊区卫生计生综合监督执法局公共场
·郊区卫生计生综合监督执法局学校科
·郊区交通运输局全面开展“双随机一
·关于开展非税收入收缴情况专项检查
·对佳木斯市郊区水务局国有资产管理
·佳木斯市郊区财政局双随机已公开检
·关于生活饮用水随机检查结果的公示
·对财政投资评审结算审核情况的检查
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开
郊区卫生计生综合监督执法局学校科双随机抽检结果公示
发布日期:2018-06-12 15:17:18

  根据《市卫生计生委关于印发2018年卫生计生监督抽检计划的通知》要求,郊区卫生计生综合监督执法局高度重视监督抽检工作,学校科卫生监督执法人员于3月21日、3月22日、4月8日对上级部门双随机抽取的我区3所学校进行卫生监督检查,于6月8日对三所学校进行了检测。现将结果汇报如下:

  双随机抽检的三所学校其中有两所是乡镇学校,敖其赫哲族小学和四丰乡联和学校教室晨检记录、因病缺勤记录及突发公共卫生应急预案齐全;教室采光、照明和微小气候、人均面积、黑板、噪声均合格;有学生体检档案且一年进行一次健康体检;敖其赫哲族小学地方病、常见病开展情况较好;敖其赫哲族小学新生入学接种证查验记录齐全;两所学校生活用水均为乡镇自来水;两所学校均纳入卫生监督协管服务巡查工作内容。双随机抽检的剩余一所学校是城区中学,十六中学学生课桌椅均为可调式;各项记录、制度、应急预案齐全,教室采光、照明和微小气候、人均面积、黑板、噪声均合格;地方病及常见病宣传情况良好;学生均建立健康体检档案并一年进行一次健康体检;学校生活用水为市政自来水;未纳入卫生监督协管服务巡查工作内容。

  对于学校的抽查结果,区卫生计生综合监督执法局将做好抽检学校档案卫生监督信息平台的录入和管理并会制定培训方案,加强学校保健老师的培训,同时也会增加监管力度和监督频次,确保学校卫生监督工作全面推进。

郊区2018年学校卫生监督随机抽查信息公示表
学校名称
未发现问题
发现问题已责令改正
行政处罚
无法联系
敖其赫哲族小学
 
 
 
四丰联和学校
 
 
 
佳木斯市第十六中
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号