热门信息  
·关于郊区大来镇庆丰提水站进水池拆
·2018年郊区扶贫对象动态管理贫困户
·关于2017年行政执法主体及人员清理
·佳木斯市郊区加强中小学生欺凌综合
·关于2018年春节期间严明作风纪律的
·佳木斯市郊区人民政府关于更新发布
·佳木斯市郊区委关于市委第六巡察组
·2017年郊区政府网站工作年度报表
·关于郊区大来镇庆丰提水站拆除重建
·关于佳木斯市郊区河长和区级河流河
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
关注“小康龙江”综合性扶贫电商平台的通知
发布日期:2019-01-25 08:50:45

  为贯彻省委的部署要求,助力脱贫攻坚和乡村振兴,由省委组织部发起,会同省商务厅、省农业农村厅、省供销社、省文化和旅游厅共同打造的全省综合性扶贫电商平台——“小康龙江”已于1月23日正式启动上线。平台汇集了全省大部分绿色特色优质农产品和“非遗”产品,以“助我奔小康、送你大健康”为理念,坚持市场化运营,突出公益主题,坚持线上线下融合发展,坚持全方位开放合作,充分发挥政府公信力、产品整合力、社会动员力,着力推动贫困村与大市场对接,解决农产品销售问题,增加农民群众收入,促进全省扶贫事业发展。

  打赢脱贫攻坚战是全党全社会的共同责任。“小康龙江”平台虽小,但背后牵动全局,彰显汇集梦想、凝聚爱心、承载责任的内涵,政治效应、经济效应、社会效应并存。按照省委组织部要求,请全区党员干部特别是区直乡镇主要领导要关注支持“小康龙江”平台,把本部门本行业优质特色农产品,特别是扶贫产业产品组织推荐到这一平台上来,在保证质量的前提下,在此电商平台上线销售,助力全区脱贫攻坚事业不断高质量向前发展。

  关注方式:扫描下面二维码。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号